新闻快递>>
今日零时天水市医改正式启动 医院@所有人:我们准备好了    天水市第一人民医院积:医改 我们准备好了!    王锐接受2017“丝绸之路品牌万里行”大型采访团专访    王正茂调研藉河甘谷段河长制落实工作    天水市政协调研全市易地扶贫搬迁工作    
当前位置: 首页 >>
秦州区与省建投座谈对接装配式建筑产业园区建设项目
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2017-08-31 10:49:13 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,8月29日,市委常委、秦州区委书记雷鸣,区委副书记、区长刘文玺与甘肃建设集团副总经理杨渺一行进行座谈,就天水装配式建筑产业园区建设相关事宜进行洽谈。

    雷鸣代表区委、区政府对杨渺一行来秦州区表示欢迎。他说,秦州区着眼推进供给侧结构性改革和新型城镇化建设的要求,抢抓装配式建筑发展机遇,超前谋划,预留土地,积极筹建天水装配式建筑产业园。园区选址交通便利,区位优势明显,发展前景良好。省建投作为省属国有大企业,参与秦州区装配式建筑产业园区建设,对于加快园区建设,完善产业链条有着得天独厚的优势,希望省建投按照打造国内领先,甘肃一流,辐射陇东南的目标定位,发挥好优势,尽快形成合作机制,组织力量,启动园区规划、实施方案、企业入驻招商引资办法制定等各项工作,推动项目早日建成发挥效益,为秦州经济发展培育新的增长点。地企双方要在项目实施中分别做好各自领导小组筹建工作,协调解决存在的困难和问题,制订具体的时间表和路线图,压茬推进,力争把天水装配式建筑产业园打造成为国内领先的新型建筑产业集群基地。

    刘文玺说,省建投要充分利用天水现有的各种资源优势,将装配式建筑产业园建设放在全省及关中—天水经济区的高度进行定位。要按照市场机制,在股份制、PPP、全资投资等多种合作方式中,选取最佳的合作机制,推动项目顺利进行。要充分抓住当前的有利时机,全力推进项目建设,力争在今年取得一定成绩,见到一定效果。

    杨渺表示,省建投将紧紧抓住大力发展装配式建筑产业这一难得的机遇,发挥自身优势,建设全省产业布局合理的装配式建筑产业基地,形成全产业链协作的产业集群,为加快秦州经济社会发展贡献力量。

    区领导王晓彤、刘睿智参加座谈会。

上一篇李晓东检查河长制落实情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬