新闻快递>>
王国先为天水市县处级领导干部集中轮训班作专题辅导    2017陇山文化发展论坛在天水市开坛    天水市5单位4个人获全国群众体育先进    张明泰赴张家川县调研通关河河长制落实情况    天水市七届人大常委会第七次会议举行第二次全体会议    
当前位置: 首页 >>
张家川县召开新闻宣传重点工作安排会
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-01 10:02:42 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,8月31日上午,张家川县委常委、宣传部长薛林荣主持召开全县新闻宣传重点工作安排会议,县委宣传部和县电视台全体干部参加。

    会议学习了习近平总书记“7•26”重要讲话精神,传达学习了全省网络意识形态专项督查检查天水市网信工作专题汇报会议精神、全市宣传思想工作领导小组暨全市宣传部长专题工作会议精神,就近期新闻宣传重点工作进行了安排部署。

    会议指出,今年上半年,全县新闻宣传思想文化工作全面落实县委、县政府各项决策部署,以迎接宣传贯彻党的十九大胜利召开为工作主线,紧紧围绕全面建成小康社会和扶贫攻坚“一号工程”,有计划、有步骤地开展理论武装、宣传鼓动、凝聚力量、提升素质等工作,较好地完成了各项工作任务,为全县经济社会又好又快发展营造了奋发向上、凝心聚力的浓厚社会氛围。

    就深入学习宣传习近平总书记“7•26”重要讲话精神,薛林荣要求,要深刻认识和领会习近平总书记“7•26”重要讲话的政治意义、理论意义、实践意义和丰富内涵,切实增强学习宣传贯彻的紧迫感和使命感,抓好讲话精神的学习、宣传和贯彻落实。要以习近平总书记“7•26”重要讲话精神为指导,做足做强正面宣传,精心组织开展主题宣传教育和文化活动,形成全县团结奋进的舆论强势,营造浓厚社会文化氛围,迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮。要全力抓好各项工作落实,进一步高政治站位,加强组织领导,严把政治导向,唱响主旋律、打好主动仗、凝聚正能量,激发全县上下团结奋进的强大力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    薛林荣要求,做好新闻宣传报道工作,要把握正确导向,始终坚持团结稳定、正面宣传为主的方针,把正确舆论导向作为宣传报道第一要务,贯穿到新闻宣传的全过程,体现到新闻采访、编辑、刊播的各个环节,坚决杜绝不实和浮夸报道。要提高新闻宣传队伍素质,加强学习,大力提升新闻宣传工作者的思想政治素质、职业道德水平、业务能力和爱岗敬业精神。要严肃宣传纪律,不折不扣执行新闻宣传稿件审核、签发制度,把好组稿关、审核关、发稿关,严格规范新闻采编刊播工作流程。

上一篇何东督查榜沙河流域河长制落实情况
下一篇张家川县人大常委会督查河长制落实情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬