新闻快递>>
天水市举办“携手慈善 传递爱心”慈善日宣传活动    省委国有文化企业党建工作调研组来天水调研    天水电器生产企业产品质量综合治理方案出台    天水开始开展市政府重大行政决策实施情况后评估工作    天水农村土地确权工作进入攻坚阶段    
当前位置: 首页 >> 秦安
省委宣传部督查秦安县文化企业基层党建工作
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-06 09:03:59 星期三     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,9月5日,由省委宣传部副巡视员黄荟铭带领的督查组一行来到秦安县,就全县文化企业基层党建工作开展督查。市委常委、宣传部部长蒲军,县委常委、宣传部部长徐东明及市县有关部门负责人参加了督查活动。



    督查组一行来到秦安县建平包装厂,通过听取汇报、查看资料等方式就企业基层党建工作进行了督查,并与县文广局相关负责人座谈交流,详细询问了秦安县文化演出有限公司党建工作开展情况。
督察组对秦安县文化企业基层党建工作给予了肯定,认为秦安县文化企业党建工作内容扎实、工作成效明显,与企业经营结合紧密,党支部的战斗堡垒作用得到了较好发挥。督查组希望秦安县继续推进文化企业党组织的工作全覆盖,通过抓点带面,打造一批党建工作示范点,培育一批优秀的党建指导员和党务工作者,努力推动全县文化企业党建工作再上新台阶。

 

上一篇省安监局检查秦安县职业健康监管评估

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬