新闻快递>>
我用镜头说变化 天水喜迎党的十九大全民摄影大赛开赛    捡到数千元 一心寻失主 为天水这位好心人点个赞    天水市政协召开帮扶清水精准扶贫工作联席会    【志愿者在行动】天水蓝天救援队长刘涛:年轻人要活得出彩    省人社厅调研天水市人社工作
    
当前位置: 首页 >>
张家川县召开全域无垃圾治理暨落实河长制工作推进会
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-07 15:29:27 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,9月6日下午,张家川县委书记陈晰主持召开全域无垃圾治理暨落实河长制工作推进会议。会议回顾总结了近期全县全域无垃圾治理和落实河长制工作进展情况,深入分析了工作中存在的问题和面临的形势,安排部署了今后各项重点工作任务。

    会议强调,全县各级党政组织和广大干部群众,要进一步提高政治站位,强化使命担当,坚决打赢全域无垃圾攻坚战,全面落实河长制责任体系,努力创造靓丽、文明、有序的发展环境和人居环境。要把推进全域无垃圾治理、全面落实河长制,作为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省第十三次党代会和县委十三届三次全体会议精神、拓展延伸“三城联创”活动的具体实践,作为锤炼干部作风能力、重塑张家川发展新形象、全面建成小康社会的重大平台,认识上再深化,责任上再靠实,措施上再细化,方法上再创新,督查上再加强,正视问题差距,强化对策举措,扎实有序推进,努力为建成全面小康社会营造良好发展环境。

    会议强调,全县各级党政组织主要负责同志要强化使命担当、主动攻坚克难,重点工作亲自部署、重要问题亲自协调、重大事项亲自督办,认真研究谋划部署、健全完善规章制度,扎实推进全域无垃圾治理和河长制落实工作。要按照“环境优美、服务完善、管理有序、宜居宜业”的目标,坚持从县城到农村、从主次干道到背街小巷全面抓,着力在系统治理、标本兼治、城乡联动、共治共享上取得实效,持续推动全县生态环境保护、城乡环境质量迈上新台阶。要创新方法载体,加强宣传教育,引导广大群众重视家庭建设,增强城市意识、环境意识、文明意识和社会公德意识,主动参与综合整治工作全过程,确保城乡垃圾日产日清,河长制落实到位,形成政府、社会、家庭共发力,党员、干部、群众齐参与的良好格局。

    县领导赵东红、妥保平、邓怀飞、王存珠及县直各相关单位负责同志,各乡镇党委书记,张家川镇各社区负责人参加会议。

上一篇陈晰主持召开张家川县文明委全体会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬