新闻快递>>
我用镜头说变化 天水喜迎党的十九大全民摄影大赛开赛    捡到数千元 一心寻失主 为天水这位好心人点个赞    天水市政协召开帮扶清水精准扶贫工作联席会    【志愿者在行动】天水蓝天救援队长刘涛:年轻人要活得出彩    省人社厅调研天水市人社工作
    
当前位置: 首页 >>
在第33个教师节来临之际 蒲军在麦积区开展节前慰问
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2017-09-07 15:50:37 星期四     字体设置:

    (在麦积区花牛中心学校慰问)

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,9月6日,在第33个教师节来临之际,天水市委常委、市委宣传部部长蒲军走访慰问了麦积区花牛中心学校、甘泉中心学校优秀教师和困难教师代表,通过他们向广大教师致以节日的祝福和问候,并送上了节日慰问金。区委常委、宣传部长杨根林陪同慰问。

    (在麦积区花牛中心学校慰问)

    慰问中,蒲军与一线教师进行了亲切交谈,认真了解学校建设与发展情况,仔细询问大家的生活和教学情况。他说教师是教育事业的中流砥柱,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,希望学校继续加强教师队伍建设,提高师德水平和教学能力,充分发挥优秀骨干教师的模范作用,增强教师教书育人的荣誉感和责任感;希望教师们继续努力,以更加饱满的热情,培养全面发展的学生,为我市的教育事业作出更大的贡献;各级党委、政府要关心广大教师,大力支持教育事业,为我市教育事业的健康发展和学生的健康成长,营造良好的社会氛围。

    (在麦积区甘泉中心学校慰问)

    (甘泉中心学校)

    (麦积区花牛中心学校)

上一篇麦积区天润学校举行第一个开学典礼

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬