新闻快递>>
26辆新能源公交车驶抵天水 1路9路公交将换“新颜”    加长版黄金周来了!你的出行计划安排好了吗?    蒋晓强在张家川县调研信访维稳工作    天水市纪委“九个严禁”严明中秋国庆期间纪律    天水市荣膺“最美中国·目的地城市”    
当前位置: 首页 >>
天水市人大主任王光庆调研秦州区立法工作
来源: 秦州区外宣办    编辑: 成彦君 2017-09-22 16:18:07 星期五     字体设置:

    

      天天天水网讯 据秦州区外宣办消息,近日,天水市人大常委会主任王光庆带领人大立法调研组深入秦州区,对2017年度立法计划执行情况和制定2018年度天水市地方立法计划项目及今后城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面立法存在的问题、意见、建议进行专题调研。

      市委常委、秦州区委书记雷鸣,区人大常委会主任文月平,区委副书记、区长刘文玺,区委常委、政法委书记刘小平,副区长罗增芳一同调研。

      王光庆一行先后来到师院路、飞将广场等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式详细了解了秦州区城乡建设与管理、环境保护、历史文物保护等工作进展情况。并就做好下一步天水市地方立法相关工作提出了指导性意见。

      在随后召开的座谈会上,秦州区就有关工作开展情况作了详细汇报,并就关于规范城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面立法提出了建设性的意见建议;与会的市人大代表、城郊部分镇、街道办、村组主要负责人,区直相关部门、单位负责任人及被征地拆迁户代表结合各自工作和实际情况,就征地拆迁、“两违”整治等有关方面的问题提出了意见、建议。

上一篇【张家川】蒋晓强调研信访维稳工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬