新闻快递>>
天定、宝天高速收费标准期限确定 10月10日起这样收费……    未来几天 天水晴雨相间    【志愿者在行动】李建强:“我的救助行动不会有尽头”    北京爱尔公益基金会看望天水听障学生    天水市城市通信设施专项规划编制启动    
当前位置: 首页 >>
武山县人大机关召开专题学习会议
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-26 15:13:26 星期二     字体设置:

      天天天水网讯 据武山县政府网消息,925日,县人大机关召开专题学习会议,传达学习县委中心组学习会议精神。县人大常委会党组书记、主任张璞银,党组成员、副主任康志锋、蔡永彦、张国华、谢勇,各专委会、办公室、各工委负责人和机关其他干部职工参加会议。

      会议传达学习了毛泽东同志《实践论》、《矛盾论》等经典著作,《习近平的七年知青岁月》、习近平总书记“7·26”重要讲话精神和评论员文章及县委组织部《关于学习习近平七年知青岁月的通知》文件精神。

      张璞银指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕治国理政新实践发表了一系列重要讲话,提出了一系列新理念新思想新战略,继承和发扬了《实践论》《矛盾论》的思想精髓,为我们自觉运用辩证唯物主义和历史唯物主义世界观方法论认识问题、分析问题、解决问题树立了光辉典范。我们要不断深化对马克思主义哲学基本原理、基本观点、基本方法的认识。

      张璞银强调,《习近平的七年知青岁月》用真实的历史细节生动讲述了习近平总书记当年“苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”的历练故事,再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,展示了青年习近平的理想追求、家国情怀、进取精神、良好作风和优秀品质。是我们树立正确人生观、锤炼党性、提升素质的的鲜活教材。

      张璞银要求,要按照县委中心组学习会议的统一要求,深刻领会和学习会议精神,将思想和行动统一到县委的决策部署上,有力推动当前重点工作有序开展。要坚持把学习《习近平的七年知青岁月》与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与习近平总书记视察我省时的重要讲话精神和“八个着力”等重要指示精神结合起来,与深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神结合起来,以学习成果指导实践,推动工作。

上一篇【武山】收看脱贫帮扶先进事迹视频

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬