新闻快递>>
天水市“多证合一”改革启动    在天水全景拍摄 电视剧《苦乐村官》央视首播    王军督查天水城区集中供热项目建设进展情况    王锐、王军调研督查十九大维稳安保工作    天水举办心理健康知识讲座    
当前位置: 首页 >>
武山县委组织部召开专题学习会议
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-27 09:02:41 星期三     字体设置:

      天天天水网讯 据武山县政府网消息,926,武山县委组织部召开专题会议,集中学习了全省深度贫困地区脱贫攻坚专题工作会议精神,全省农村“三变”改革推进工作会议精神和全省脱贫攻坚帮扶工作暨先进事迹报告视频会议精神。全体干部职工参加学习,县委常委、组织部长高朝峰主持并讲话。

      高朝峰强调,组织部门要认真学习习近平总书记关于农村改革发展和扶贫开发重要战略思想,贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚专题工作会议精神特别是省委书记林铎的重要讲话精神,从讲政治的高度认清做好深度贫困地区脱贫攻坚和农村“三变”改革工作的重要意义,准确把握精准扶贫精准脱贫和农村“三变”改革的内容及精神实质,牢固树立“四个意识”,切实增强打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的使命感、责任感、紧迫感。

      高朝峰要求,组织部要协同有关部门抓好驻村帮扶工作队员和第一书记的管理,切实管好用好驻村帮扶力量,确保发挥最大作用。要积极探索推进农村“三变”改革,在培育壮大村级集体经济上下功夫。要强化责任落实,加大学习培训力度,切实提高基层党员政治站位,提升致富带富能力,在脱贫攻坚和“三变”改革中发挥作用、当好先锋。要切实落实好包抓联系山丹镇组长单位职责,紧盯到2020年实现全面小康重要时间节点和“两不愁三保障”等主要脱贫指标,制定和完善落实包抓联系深度贫困村山丹镇硬山村各项措施,督促各帮扶单位加强帮扶力量、增加帮扶投入、落实帮扶措施,全力推动脱贫攻坚任务落到实处、见到实效。

      会议还对“两学一做”学习教育、抓党建促脱贫攻坚工作、党建制度改革、党组织规范化建设等近期组织重点工作进行了安排部署。

上一篇【武山】召开创建省级文明县培训会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬