新闻快递>>
世行代表专家来天水考察文化传承与创新发展项目    天水在省中医药产业招商大会上推介项目    省中医药产业博览会开幕 天水市组团参会    天水日报社机关党委成立    全省工商局12315经验交流会在天水举行    
当前位置: 首页 >>
市政府督查清水县“三城联创”工作
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-27 10:03:07 星期三     字体设置:



      天天天水网讯 据清水县政府网消息,9月26日,天水市三城联创办公室副主任魏立涛带领督查组一行深入清水县,就该县“三城联创”工作进行了督查。清水县领导张军及卫计局等相关部门负责人一同督查。

      督查组一行先后深入赵充国陵园、轩辕湖公园、充国路、永清路、中山路、北环路、温泉生态旅游景区综合服务中心等地,通过实地查看、听取汇报,重点就城市基础设施项目建设、环境卫生综合整治、零散摊点集群化管理、马路市场综合治理、旅游景区景点建设等各项工作开展情况进行了全面督查指导。



      督查组对清水县“三城联创”工作取得的成绩给予了充分肯定,认为清水县领导重视、部署到位,责任明确、工作到位,措施有力、整治到位,强化督查、考评到位,城乡环境卫生整治、城市绿化美化、城乡基础设施建设等工作亮点突出,“三城联创”工作取得了显著成效。考核组要求,清水县要继续围绕全市“三城联创”工作目标和要求,进一步加强城市管理,提升城市精细化管理水平,健全城市管理长效机制,坚持建管并重的经营理念,加大宣传教育和正面引导力度,深化全民参与的浓厚氛围,强化群众的卫生文明意识、爱护保护环境的意识,推动“三城联创”工作深入开展。

      据悉,今年以来,清水县“三城联创”工作以创建全国文明城市为契机,以项目建设为载体,以治理脏乱差、打造绿化、美化、亮化、净化的“四化”城区环境为重点,按照集中整治、疏赌结合、规范引导、强化监管的思路,坚持部门联动、属地管理、标本兼治、注重长效的原则,动员全社会共同参与,城乡联动齐抓共管,网格管理责任包干,联合执法严管重罚,建管并举综合整治,突出重点狠抓薄弱环节,全县“三城联创”工作取得了显著成效。


上一篇【甘谷】政协第十三届委员会召开第四次常委会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬