新闻快递>>
不想“人在堵途”赶快看过来 天水交警讲解国庆出行攻略    世行代表专家来天水考察文化传承与创新发展项目    天水在省中医药产业招商大会上推介项目    省中医药产业博览会开幕 天水市组团参会    天水日报社机关党委成立    
当前位置: 首页 >> 秦州区
省环保厅第四督导组在秦州区开展专项检查
来源: 秦州区外宣办    编辑: 成彦君 2017-09-27 14:57:28 星期三     字体设置:

     天天天水网讯 据秦州区外宣办消息,9月22日,甘肃省环保厅第四督导组对秦州区重点企业的环保工作进行了专项督导检查。市环保局、区环保局相关负责人参加检查。

    督导组先后检查了秦州区娘娘坝镇的甘肃省天水李子金矿有限公司,调阅了该公司的环境保护资料,和企业重点项目“三同时”执行情况,环境应急预案备案情况,应急演练情况,并对其选矿厂及尾矿干堆场进行了现场检查。要求企业做好日常的环境保护工作。另外督导组对娘娘坝镇云光村及大石湾的两处已经关停的砂场进行了现场检查,要求有关部门做好日常的监管巡查工作。

    通过此次专项督导检查,督导组对秦州区环境保护工作予以充分肯定,同时也要求在今后的环保执法工作中加强环境监管,做到对环境保护工作的常抓不懈。

 

 

上一篇雷鸣听取商务文化市场提升工作汇报

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬