新闻快递>>
王军到精准扶贫联系村麦积张家坪 坚家山村调研    天水市第三届职工职业技能运动会开幕    天水市征集践行社会主义核心价值观文艺作品获奖名单公示    天水市召开全市脱贫攻坚重点工作推进会议    天水日报评论:学习塞罕坝精神 求实创新 奋发有为    
当前位置: 首页 >>
秦安举行城南片区棚户区改造郑川安置小区建设开工仪式
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-28 10:20:01 星期四     字体设置:


      天天天水网讯 据秦安县政府网消息,9月27日,秦安县城南片区棚户区改造郑川安置小区建设开工仪式在兴国镇郑川村举行。

 
      市人大常委会副主任王晓琴,市政府副市长何东,市政协副主席逯克宗,市政协提案委主任李玉君以及市发改、国土、建设、财政、规划、房管、国开行甘肃分行、农发行天水分行等有关部门负责人出席开工仪式;王东红、郭海军、程江芬、杨仁义等秦安县四大组织在家领导,天水嘉通建设集团、天水秦都房地产开发公司、天水金信房地产开发公司、甘肃天麟房地产开发公司等企业负责人,县直有关部门、单位,兴国、西川镇负责人,郑川村部分群众代表共400多人参加了开工仪式。
      开工仪式由县委副书记、县长程江芬主持。开工仪式上,秦安县委书记王东红作了致辞,市政府副市长何东作了讲话,建设单位天水颐达房地产开发有限公司负责人作了发言。




                                                                               (市政府副市长何东讲话)
      何东在讲话中指出,秦安县城南片区棚户区改造郑川安置小区项目是秦安县落实市委、市政府决策部署,抢抓政策机遇、加快旧城改造、改善群众居住条件的一项重要举措。该项目的开工建设不仅为被改造区域群众办了好事实事,也为增加固定资产投资、加快县域经济发展注入了新的活力,同时也标志着秦安城乡建设工作迈上了新的台阶。希望秦安县委、县政府切实加强组织领导,加大协调服务保障,加快推进项目建设,争取项目早日建成,让群众早日受益。希望市直有关部门大力支持秦安县城市建设和棚户区改造工作,促进秦安经济社会健康持续发展。同时,也希望项目建设单位严把工程质量,精心组织施工,力争把项目建设成优质工程、示范工程。




                                                                                 (县委书记王东红致辞)
      王东红在致辞中说,郑川安置小区是秦安县委、县政府着眼城市长远发展,下大力气解决郑川片区规划水平低、土地集约利用率不高、基础设施和房屋建筑滞后的重要民生工程。全县相关镇、县直部门要牢固树立大局意识和服务意识,加强密切协作,积极支持配合,为工程建设提供优质服务,创造良好环境。项目建设单位要认真履行行企业的社会责任,严格按照设计标准,严把工程质量,加快工程进度,精心打造好这一惠民工程。工程监理单位要主动作为,认真履职尽责,以强有力的工作举措保障工程达标实施,努力把这项工程建设成优质工程,精品工程,人民满意的工程。




                                                                       (县委副书记、县长程江芬主持开工仪式)
      秦安县城南片区棚户区改造郑川安置小区建设项目是郑川综合改造提升项目的重要组成部分,总占地面积132.6亩,规划建设11层的住宅30栋1466套,总建筑面积19万平方米。该工程的建设实施,对于改善广大群众的居住条件、加快城南新城区建设进程、进一步提升城市形象和品位具有十分重要的意义。



      当日上午,市政府副市长何东还深入宝兰客专秦安站站前广场、葫芦河2号大桥、庆华路、污水处理厂以及郑川房屋征收拆迁现场,就秦安县当前重点项目建设情况进行了调研。




    (为项目培土奠基)


上一篇【甘谷】召开浙江商贸城开业庆典会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬