新闻快递>>
王军到精准扶贫联系村麦积张家坪 坚家山村调研    天水市第三届职工职业技能运动会开幕    天水市征集践行社会主义核心价值观文艺作品获奖名单公示    天水市召开全市脱贫攻坚重点工作推进会议    天水日报评论:学习塞罕坝精神 求实创新 奋发有为    
当前位置: 首页 >>
李晓东副市长深入清水县郭川镇调研驻村帮扶工作
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-28 10:33:34 星期四     字体设置:

    

      天天天水网讯 据清水县政府网消息,9月26日,天水市委常委、副市长李晓东带领市直相关部门负责人前往自己包抓的清水县郭川镇,调研督查驻村帮扶工作,走访看望慰问结对帮扶家庭。清水县委副书记王新强一同参加调研。

      在包抓的郭川镇郭山村、孙山村,李晓东与镇村干部进行了座谈交流,详细了解脱贫计划和当前急需帮助解决的实际困难。随后,李晓东深入结对帮扶的郭育平等贫困户家里,详细询问了他们的家庭情况、收入来源、面临的具体困难和脱贫打算,鼓励他们按照镇村培育发展林果产业的总体布局,坚定信心、找对路子,在党和政府的扶持帮助下早日摆脱贫困,过上幸福生活。

    

      李晓东强调,各相关单位要进一步提高政治站位,切实增强工作的紧迫感和责任感,立足镇村实际,坚持问题导向,采取超常措施,下足“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚战,确保按期稳定脱贫。要高度重视贫困人口精准识别和动态管理,把底子摸清楚、搞明白,确保脱贫攻坚基础工作更实、更准。要逐级靠实驻村帮扶工作责任,健全完善统筹协调、考核评价、激励问责机制,集中优势兵力打好歼灭战。要根据不同致贫原因,因户因人施策,制定帮扶发展计划,不断拓宽贫困群众增收致富门路,早日实现脱贫致富奔小康的目标。

上一篇【秦安】举行城南片区棚户区改造郑川安置小区建设开工仪式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬