新闻快递>>
专家学者聚首秦州 寻西戎遗迹 探天水文明    王军到精准扶贫联系村麦积张家坪 坚家山村调研    天水市第三届职工职业技能运动会开幕    天水市征集践行社会主义核心价值观文艺作品获奖名单公示    天水市召开全市脱贫攻坚重点工作推进会议    
当前位置: 首页 >>
刘天波调研督查十九大维稳安保工作
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-28 10:52:29 星期四     字体设置:

    

      天天天水网讯 据清水县政府网消息,9月27日下午,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波带领政法、公安、信访、法院、司法、交警等部门负责人,就十九大维稳安保工作进行专题调研督查。刘天波强调,全县政法各部门要自觉肩负起维护稳定的重大责任,思想上再重视,措施上再强化,落实上再用力,坚决把维稳安保各项措施落实到位,全力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

      县委常委、副县长牛永祯,县委常委、政法委书记秦永斌,县检察院检察长杜彦群,县公安局局长刘正顺参加调研督查活动。

    

      刘天波一行先后深入县城关派出所、黄门镇治安卡口、黄门镇派出所、红堡镇派出所、县公安局指挥中心,实地查看了十九大维稳安保工作部署落实情况。在随后召开的汇报会上,听取了县公安局和信访局的工作汇报,对进一步做好全县十九大维稳安保工作提出了明确要求。

    

      刘天波指出,中央和省、市委对做好十九大维稳安保工作高度重视。全县政法各部门一定要站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识做好十九大维稳安保工作的极端重要性、意义特殊性、现实紧迫性,进一步提高政治站位、增强“四个意识”、树牢底线思维,以更加敏锐的政治眼光、更加强烈的政治担当,从严、从细、从实抓好各项维稳安保措施落实,为党的十九大胜利召开创造安全的政治环境和稳定的社会环境。

    

      刘天波强调,做好十九大维稳安保工作,要严格按照习总书记“抓重点、抓关键、抓薄弱环节,有效防控各类风险”的总体要求,精准发力,严防死守,坚决防止发生危害国家安全和社会稳定的政治事件,坚决防止发生暴力恐怖事件,坚决防止发生大规模群体性事件和去市赴省进京集体上访事件,坚决防止发生重大刑事案件和个人极端案事件,坚决防止发生重大公共安全事故和治安灾害事故。要立足各自实际,认真履职尽责,确保维稳安保工作任务落实到位、措施落实到位、责任落实到位,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

    

    (在红堡镇派出所调研督查)

    

    (县公安局特警治安巡逻)

    

    (黄门镇治安卡口)

上一篇【清水】李晓东到郭川镇调研驻村帮扶

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬