新闻快递>>
请准备好你的味蕾 品尝来自甘谷的“花牛苹果”    甘谷县白家湾乡党委书记代言家乡苹果助力脱贫攻坚    天水驾考族注意!考场改造升级 10月1日后暂停驾照考试了    天水农民当微商 花牛苹果倾城“微销”    专家学者聚首秦州 寻西戎遗迹 探天水文明    
当前位置: 首页 >>
麦积区区长成少平主持召开天水高铁南站项目建设协调保障工作调度会
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2017-09-28 15:27:38 星期四     字体设置:

      天天天水网讯 据麦积新闻网消息,9月27日上午,麦积区委副书记、区长成少平主持召开天水高铁南站项目建设协调保障工作调度会。区委常委、常务副区长牛新虎,区政协副主席杨树棠参加会议。

      成少平强调,花牛镇和相关部门、单位要严格按照市、区的总体部署要求,同心同力,密切合作,合力保障好重点项目建设,确保高铁新城片区重点项目有力有序推进;要按照“讲政治、讲大局、讲团结、讲时效”的要求,进一步强化工作措施,切实增强工作的主动性、前瞻性,加大具体问题协调力度,积极稳妥做好重点区域后续征地拆迁、征迁资金争取及拨付、群众安置、环境整治等各项工作。要在开展日常巡查工作的同时,持续加大“两违”整治力度,按照“零容忍”和露头就打的要求,全力做好“两违”整治和查处管控工作,为项目建设营造良好的施工环境;要进一步突出工作重点,明确工作思路,提前科学谋划,经常性加强对重点项目建设及征地拆迁等相关政策的宣传解读,确保重点项目建设涉及的后续征地拆迁、群众安置等协调保障工作高效有序推进。

      会议结束后,成少平带领相关部门、单位负责同志还就动车存车场项目规划建设事宜进行了实地查看,就加快做好相关工作做了安排部署。

      区政府办、国土分局、财政局、工信局、审计局、国投公司、宝兰客专协调办、高铁新城协调办等部门单位和花牛镇、马跑泉镇的负责同志参加会议。

上一篇【张家川】陈晰在马关镇调研基层党建

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬