新闻快递>>
秦州主题菊展十月绽放 5万盆菊花邀您欣赏    请准备好你的味蕾 品尝来自甘谷的“花牛苹果”    甘谷县白家湾乡党委书记代言家乡苹果助力脱贫攻坚    天水驾考族注意!考场改造升级 10月1日后暂停驾照考试了    天水农民当微商 花牛苹果倾城“微销”    
当前位置: 首页 >>
市政府督查武山县三城联创工作
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-28 16:18:26 星期四     字体设置:

      天天天水网讯 据武山县政府网消息,927日,市政府三城联创办公室副主任魏立涛带领督查组,深入武山县督查三城联创工作。县政府副县长李顺发陪同督查。

      督查组先后深入武山县水帘洞及花果山景区、县人民广场、县体育馆、宁远国际大酒、宁远生态园等地,通过实地查看、听取汇报等方式,对武山县三城联创情况进行了全面督查。

      督查组认为,近年来,武山县紧紧围绕创建申报、强化基础、突破难点、全面推进的工作思路,坚持以城市建设项目为载体,以完善城市功能、提升卫生水平、加快旅游全域发展为突破口,扎实推进国家全域旅游示范区、省级文明县创建和全域无垃圾治理等工作,三城联创工作取得了较好成效,广大群众的文明素质大幅提升,城市综合承载力和城乡环境明显改善,为全县经济社会健康持续发展创造了良好的社会环境。

      就做好下一步工作,督查组要求。一要不断加快城市发展步伐,加强基础设施建设,不断拓宽全域无垃圾创建,持续整治城乡秩序和环境卫生,建立长效监管机制,让百姓生活更方便,更舒心。二要把创建卫生城市作为推动新型城镇化进程的重要举措,严格按照创卫工作标准,突出重点,加强市容和城市卫生管理,切实抓好防害防病工作,深入开展卫生宣传和全民健康教育工作,把爱国卫生运动不断引向深入。三要大力推进国家全域旅游示范区创建工作,加快旅游景区景点开发建设,进一步提升接待服务能力,加强旅游品牌宣传推介,进一步打响祈福圣地·大福武山品牌。

上一篇【麦积】王军在麦积调研脱贫攻坚工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬