新闻快递>>
省地方史志办调研天水市二轮修志工作    天水市开展项目建设质量安全生产大检查    天水市委党校召开《习近平的七年知青岁月》读书座谈会    【H5】为地方代言,不妨学学甘谷这位女书记!    天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    
当前位置: 首页 >>
甘谷县第一届职工摄影展开展
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-29 10:24:13 星期五     字体设置:

     天天天水网讯  据甘谷县政府网消息,9月28日,甘谷县举办第一届职工摄影展。县委副书记任佩光出席开展仪式并讲话,县直单位、部分企事业单位有关负责人及县摄影家协会会员共计100多人参加。


县委副书记任佩光讲话

      任佩光在讲话中指出,近年来,全县广大文艺工作者以习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神为指导,坚持“二为”方向、“双百”方针,紧紧围绕全县中心工作,着眼深厚的文化底蕴,精心创作了一大批优秀的摄影作品,有效促进了文化繁荣,弘扬了甘谷精神,推动了社会发展。



为获奖选手代表颁发荣誉证书

      任佩光强调,全县广大摄影爱好者要持之以恒地学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要指示精神,始终坚持先进文化发展方向,扎根基层、深入群众,去粗取精、去伪存真,不断创作出更多、更好的优秀作品,为提升县域文化软实力、助推经济社会新发展做出更大的贡献。县总工会、县文联要加强领导、密切协作,扎实认真地把这项活动安排好、组织好、开展好。各相关部门、各企事业单位工会组织要以这次摄影展为契机,根据各自的实际情况,有计划、有目的地组织更多的文艺创作活动,为推动全县文化事业发展、创建省级文明县增砖添瓦,为迎接党的“十九大”胜利召开献礼。



      本次摄影展从8月份开始征集、评选和印制作品,共收集到作品560多幅,有60名作者的79幅作品入展。作品包含了静物、风景、人物或有价值新闻摄影等内容,主要反映了近年来全县经济社会取得的新成就、新发展,从不同角度展现了各行各业干部职工,在脱贫攻坚奔小康中爱岗敬业、奋发有为的精神风貌。






上一篇甘谷】省史志办调研地方志工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬