新闻快递>>
天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    张建杰在麦积区红崖村调研乡村旅游工作    赵卫东督查麦积山大道等包抓重大项目建设情况    天水市14所学校被认定为全国校园足球特色学校    党的十八大以来天水市人力资源和社会保障工作综述    
当前位置: 首页 >>
【喜迎十九大】秦安五中举办第六届校园艺术节
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-29 10:46:26 星期五     字体设置:


      天天天水网讯 据秦安县政府网消息,欢歌迎佳节,笑语抒情怀。9月28日,秦安县第五中学隆重举办了“欢度国庆节 喜迎十九大”第六届校园文化艺术节。


      天水师范学院党委书记马建东,音乐学院院长杨秦生,体育学院院长朱杰,美术学院院长杨皓、教授康小花,市音乐协会副主席张文静,市文化馆创作研究室主任刘天定;秦安县四大组织领导王东红、郭海军、程江芬、杨仁义、徐东明、张耀清、于剑锋、路福太、张荣生出席了活动。县教体局、各高中、初中、城区小学和幼儿园的负责人,部分学生家长代表参加了活动。


      文艺演出通过舞蹈、合唱、歌伴舞、乐器演奏等艺术形式展现了县五中师生良好的文化艺术素养和积极向上的精神风貌,赢得全场热烈的掌声。通过举办这次校园文化艺术节活动,进一步培养和提高了全校师生的艺术素养和审美情趣,丰富了师生们的文化生活,形成了浓厚的校园文化底蕴,锻炼了能力,发展了特长,进一步提升了学生的思想品质、实践能力、艺术涵养,培养了团队精神,增强了集体荣誉感。同时,也为党的十九大胜利召开献上了一份别样的礼物。


      文艺演出活动开始前,各位领导、来宾和部分学生家长代表还参观了该校师生书法绘画等艺术作品。


      秦安县第五中学第六届校园文化艺术节是该校推进素质教育成果的一次展示,更是学校一直以来发展校园文化建设,以文化育人成果的一次展示,通过此次演出,促进了师生交流互动,极大地活跃了校园文化生活,为继续开展好学校艺术教育打下了良好的基础。




    (市歌舞团副团长、市音乐协会副主席、国家二级演员张文静助阵演出)
































上一篇【甘谷】王刚看望慰问烈士遗属

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬