新闻快递>>
全省消防安保誓师大会举行 天水分会场参会    《读者》插图艺术展10月10日在天水美术馆开展    王国先深入张家川县调研精准扶贫及廉政文化建设工作    天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    张建杰在麦积区红崖村调研乡村旅游工作    
当前位置: 首页 >>
秦安县召开党的十九大消防安保动员会议
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-29 11:16:20 星期五     字体设置:


     天天天水网讯 据秦安县政府网消息,9月28日下午,秦安县组织收看了全省党的十九大消防安保誓师动员大会(视频会议)。视频会议结束后,县政府副县长张海龙立即主持召开了秦安县党的十九大消防安保动员会议,县政府办、公安局、住建局、房管局、教体局、文广局、消防大队等消委会相关成员单位和市建中心及兴国镇有关社区负责人参加了会议。

      会上,副县长张海龙深刻分析了当前消防安全工作面临的形势,就全县党的十九大消防安保工作进行了全面安排部署。

      张海龙要求,各相关部门和单位务必在思想上高度重视,行动上高度自觉,牢固树立纪律和规矩意识,严格贯彻落实全省党的十九大消防安保誓师动员大会和省委常委、政法委书记马世忠讲话精神,坚定信心,共同发力,坚决打赢党的十九大消防安保攻坚战。一要加强监督管理,落实监管责任,建立健全高层建筑全消防安全监管机制,严格落实物业服务企业消防安全管理责任,认真开展城镇燃气安全治理工作。二要加强隐患排查,集中开展消防安全隐患排查,突出抓好兴国小商品批发市场、老旧住宅区、文化娱乐场所、校园及周边等人员密集场所消防隐患排查整治,着力解决消防安全突出问题。三要加强协作配合,严格督促检查,全面靠实相关单位、企业主体责任,集中查处整治火灾隐患和消防安全违法行为,彻底消除消防安全隐患。

上一篇【秦安】召开十九大交通安全管理会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬