新闻快递>>
天水市举行喜迎十九大·庆国庆专题文艺晚会    全省消防安保誓师大会举行 天水分会场参会    《读者》插图艺术展10月10日在天水美术馆开展    王国先深入张家川县调研精准扶贫及廉政文化建设工作    天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    
当前位置: 首页 >>
张家川县政协召开全县道路交通秩序整治专题协商议政会
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-29 11:26:40 星期五     字体设置:

      天天天水网讯 据张家川县政府网消息,9月28日,张家川县政协副主席马玉萍主持召开全县道路交通秩序整治专题协商议政会。县委办、县政府办、县政府相关职能部门(单位)负责同志,部分县政协常委、委员及县政协提案法制委各位成员参加会议。


      会上,县交通局、执法局、公安局、农业局负责同志结合各自职能实际,就当前全县道路交通秩序整治工作现状、存在问题及下一步工作打算作了汇报;各位政协常委、委员发表了意见,并提出了建议。


      在认真听取县直相关单位和政协委员发言后,马玉萍说,此次协商的主题关系民生,也是社会普遍关心关注的热点问题,希望通过专题议政会和政治协商,能与政府及各职能部门达成共识,尽快采取措施,明确责任分工,加大宣传教育力度,建立健全监督机制,确保工作限期出成效。


     会议指出,近年来,县政协始终坚持把促进发展、维护稳定作为履行职能的第一要务,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,着眼全局,确定工作重点,充分发挥政协人才智力优势,广泛深入开展调研和视察工作,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全县经济社会发展积极建言献策,对全县经济社会发展发挥了积极促进作用。


      会议要求,各位常委、委员要继续关注影响全县发展的的热点、难点问题,积极建言献策;各相关职能部门要继续加大宣传力度,营造氛围;要继续加大督导力度,强化源头监管,做到人、车、路三清;各职能部门要相互配合,各司其职,各负其责,以勇于担当的精神打开工作局面,推动工作上台阶、上水平。

上一篇【秦安】召开十九大消防安保动员会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬