新闻快递>>
天水市举行喜迎十九大·庆国庆专题文艺晚会    全省消防安保誓师大会举行 天水分会场参会    《读者》插图艺术展10月10日在天水美术馆开展    王国先深入张家川县调研精准扶贫及廉政文化建设工作    天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    
当前位置: 首页 >>
麦积公安分局举行“迎接十九大·忠诚保平安”庆国庆文艺演出
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2017-09-29 14:42:54 星期五     字体设置:

      天天天水网讯 据麦积新闻网消息,秋风送爽,五谷飘香,在祖国68岁华诞和党的第十九次全国代表大会即将来临之际,9月28日晚,麦积区公安分局举行“迎接十九大·忠诚保平安”庆国庆文艺演出,用欢快的舞蹈讴歌华夏大地发生的沧桑巨变,用悠扬的歌声赞美党的丰功伟绩,进一步动员全局干警,不忘初心、牢筑警魂,砥砺前行,奋力谱写“人民公安为人民”的壮丽诗篇。

      市政府党组成员、市公安局党委书记、局长马瑛,麦积区委副书记、区长成少平,区委常委、政法委书记杜峥嵘,区人大常委会副主任吴建武,副区长杜根祥,区政协副主席成映平与广大公安民警、驻区部队官兵及警属、军属等一起观看演出。区政府党组成员、区公安分局党委书记、局长李世和为演出致辞。

      “人民警察,祖国的金盾,东西南北,写满了光荣;人民警察,平安的长城,春夏秋冬,护卫着安宁……”演出在铿锵有力的大合唱《中国人民警察警歌》、《祖国不会忘记》中拉开序幕。舞蹈《再唱山歌给党听》、诗朗诵《忠诚如歌》、舞蹈《放飞梦想》、歌曲《芦花》、相声《家学渊源》、快板《喜迎十九大· 麦积公安保平安》等节目轮番上演,为在场观众奉上了精彩的视听盛宴,赢得了现场嘉宾、观众的阵阵热烈掌声,最后,演出在歌舞《盛世腾飞》《共筑中国梦》中结束。

      整台晚会内容丰富、精彩纷呈,主题鲜明,真挚的表演,真情的流露,感染了全场观众。民警用动人的旋律、嘹亮的歌声、曼妙的舞姿,把一场融合着力与美的演出奉献给广大观众。演出共分祖国万岁、忠诚献礼、再创辉煌三个篇章十五个节目。参演节目都是由麦积区公安分局民警参与创作、编排和表演,并且融入警察元素,文艺形式不拘一格、特色鲜明,从艺术的视觉生动展示公安队伍不怕困难、不畏艰险、不辱使命的崇高品质,展现了麦积警察能文能“舞”、多才多艺的一面,也充分展示麦积公安警营文化建设的丰硕成果,为祖国68岁华诞和十九大献上一份贺礼。

上一篇【张家川】召开道路交通秩序整治会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬