新闻快递>>
天水市举行喜迎十九大·庆国庆专题文艺晚会    全省消防安保誓师大会举行 天水分会场参会    《读者》插图艺术展10月10日在天水美术馆开展    王国先深入张家川县调研精准扶贫及廉政文化建设工作    天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    
当前位置: 首页 >>
省司法厅厅长牛纪南在麦积区督查党的十九大维稳安保工作
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2017-09-29 14:52:07 星期五     字体设置:

1

      天天天水网讯 据麦积新闻网消息,9月28日,省司法厅党委书记、厅长牛纪南带领督查组一行来麦积区,就党的十九大维稳安保工作进行督查。

2

      天水市委常委、秘书长、政法委书记蒋晓强一同督查。市委政法委副书记、市维稳办主任王德,市委政法委副书记、市综治办主任陈璧田;麦积区委常委、政法委书记杜峥嵘,区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,副区长杜根祥参加督查。

4

      牛纪南一行先后深入花牛镇司法所、天水南站、区公安分局、马跑泉镇司法所等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了麦积区就党的十九大维稳安保工作部署及落实情况,并就进一步做好相关工作提出了指导性意见建议。

6

      牛纪南强调,要把党的十九大维稳安保工作作为当前的头等大事、重中之重、首要任务来抓,严密防范,细而又细、实而又实地做好安保维稳各项工作。要坚持问题导向,准确把握形势,强化忧患意识,靠实工作责任,逐级传导压力,切实抓好风险防控意识、风险隐患排查整治、矛盾纠纷排查化解和应急处置准备等工作;要抓好危险化学品、易燃易爆等重点物品,公共交通设施、重点场所及重大活动的安全管理工作,把各项工作做细做实做好,为党的十九大胜利召开营造安全的政治环境和稳定的社会环境。

5

上一篇【麦积】公安局举行迎十九大文艺演出

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬