新闻快递>>
天水市召开招商项目推介会    天水花牛倾城“微销” 60多万件苹果将飞奔全国    天水基层干部热议《苦乐村官》:漫漫村官路 浓浓天水情    小长假我市天气晴雨相间    天水经济技术开发区优化投资环境加快发展纪实    
当前位置: 首页 >>
宫辉调研甘谷县教育工作
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-30 09:30:29 星期六     字体设置:

                                                                                   (在县特教学校调研)
     天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,9月29日,市委常委、副市长宫辉深入甘谷县调研教育工作。市政府副秘书长米万平,市教育局局长伏金祥、副局长张笑青;副县长牛武军一同调研。
      宫辉一行先后来到县特教学校、县一中等学校,通过听取汇报、现场查看、听课等方式,对我县近年来甘谷县教育发展情况进行了详细检查。


                                                                                (在县特教学校调研)

      调研中,宫辉对甘谷县在教育工作中取得的成绩给予充分肯定,认为甘谷县高度重视教育工作,坚持把教育作为最大民生,摆在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,优化教育资源配置,深化教育综合改革,强化师德师风建设,办学条件明显改善,教育质量逐年提升。他强调,教育是最大的民生,关系老百姓切身利益,群众关注度高。相关部门要全面贯彻党的教育方针和习近平总书记关于教育工作的系列重要讲话精神,始终坚持教育优先发展不动摇,深入推进教育事业发展,加快教育强县建设步伐,努力办人民满意的教育。要加大对教育的投入力度,狠抓基础设施建设、实施教育惠民工程、推进教育事业大发展、大跨越、大提升;要进一步提高学校的教育教学质量,加强教师队伍建设,不断完善教育教学机制,切实推进全县教育工作迈向新台阶。


                                                                                    (在甘谷一中调研)

上一篇【武山】马勤学督查旅游设施建设

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬