新闻快递>>
天水市举办“喜迎十九大 共筑中国梦”传统文化讲座    天水市村党组织第一书记培训班开班    天水市召开南站管理体制建设协调会议    天水市召开“接放管服”改革推进汇报会    甘肃诚信企业“红黑榜”发布 我市4家企业上“红榜”    
当前位置: 首页 >>
清水:雪后乡村美如画
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2017-10-12 10:01:45 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,二十四节气中的寒露刚过,当人们还未来得及享受大美清水的秋日美景,就被一场悄然而至、让人猝不及防的大雪给搅了局,清水大地也随之进入“冬季模式”。10月10日,清水县迎来秋天第一场雪。在清水的乡村内,美丽的村庄、宽敞的道路、满山遍野的树木都沉寂在秋日绿色和白色交融的冰雪世界里,呈现出雪后乡村美如画的胜景。

上一篇党的十八大以来民政局党建工作巡礼

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬