新闻快递>>
【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】武山加强纪检队伍建设    天水市开展城乡接合部药品安全整治活动    天水日报评论:要让农村电商越走越远    【喜迎十九大 触摸获得感】 日子一天比一天好    天水收看全省东西部扶贫协作电视电话会议    
当前位置: 首页 >>
申君明主持召开城市建设项目协调推进会
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2017-10-12 15:45:38 星期四     字体设置:


    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,10月11日,申君明主持召开城市建设项目协调推进会。他强调,相关乡镇和部门要紧盯目标,主动作为,通力合作,排难而进,确保城建重点项目有序有力推进。
县委常委、政法委书记冯全敬,副县长马福胜、王瑾出席会议;大像山镇、新兴镇,住建局、国土局、环保局、房管局、规划局、征收中心、物流园区等相关部门单位负责人参加会议。


    (县委副书记、县长申君明讲话)


    在听取相关乡镇和部门重点项目进展情况汇报后,申君明指出,今年以来,通过全县广大干部群众的共同努力,各项重点项目建设取得了显著的成效,呈现出了良好的发展态势,为圆满完成年度工作任务奠定了坚实基础。下一步,各相关部门乡镇要认清当前面临的形势,高度正视工作中存在的不足与差距,进一步增强工作责任感和紧迫感,采取有力措施,攻坚克难、迎难而上,全力以赴加快推进城建项目建设。
    申君明要求,相关乡镇和部门要创新工作思路,倒排工期、靠实责任,在保证工程质量和施工安全的前提下加快工程建设进度,确保各个重点项目稳步高效推进。财政部门要多渠道筹措资金,继续做好党校、六中迁建用地征收,西城区征地、友谊饭店段拆迁等年内重点项目资金保障。大像山镇、新兴镇要统筹工作力量,强化工作措施,加大工作力度,抓紧解决征地拆迁工作中的遗留问题。房管局、征收中心等部门要抓住重点、突破难点,密切配合,协同作战,加快推进棚改工作整体进度。建设、环保等部门要集中攻坚,尽快完成燃煤锅炉的整改工作。

上一篇【喜迎十九大】甘谷县供销工作综述

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬