新闻快递>>
甘肃省践行习近平总书记“八个着力”重要指示精神纪实    李君才作客“陇右讲堂”主讲马克思主义世界观和方法论    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】秦州区加强监督执纪    纸价“脱缰”影响几何 天水“疯狂纸”来袭(下篇)    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】武山加强纪检队伍建设    
当前位置: 首页 >>
贾忠慧督查城区集中供热项目建设进展情况
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2017-10-13 09:22:08 星期五     字体设置:


    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,10月11日,县委书记贾忠慧带领建设局、供热公司负责人,督查城区集中供热项目工程建设进展情况。
    贾忠慧一行先后来到南滨河路换热站、西关换热站、南关换热站、城区集中供热工程建设现场,对工程质量、安全、进度进行实地查看,并现场协调解决施工中遇到的困难和问题。


    贾忠慧强调,集中供热工程关系千家万户的切身利益,是一项重要的民生工程、民心工程。各相关部门和施工单位要树立大局意识,在保安全、保质量的前提下,按照时间节点,克服困难,加班加点,倒排工期,抓紧推进。要统一思想,主动作为,密切配合,统筹安排,以更加积极的态度和更加有力的措施,及时跟进解决项目施工中遇到的困难和问题,切实把这一重点民生项目抓实办好,确保按时供暖。

    甘谷县城区集中供热工程热源厂位于油墨南厂西侧,设计供热面积400万平方米,供热范围为西至浙江商贸城、南至南环路、东至冀城路、北至康庄路的区域。 工程建成后,对于提高城区供热质量,缓解供热压力,改善大气环境质量,推动县域经济发展有着十分重要的意义。


上一篇程江芬指导王窑镇脱贫攻坚工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬