新闻快递>>
甘肃省践行习近平总书记“八个着力”重要指示精神纪实    李君才作客“陇右讲堂”主讲马克思主义世界观和方法论    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】秦州区加强监督执纪    纸价“脱缰”影响几何 天水“疯狂纸”来袭(下篇)    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】武山加强纪检队伍建设    
当前位置: 首页 >>
市政府督查组在武山县督查砂石料等建筑材料供给情况
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2017-10-13 09:28:57 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,1011日,市政府督查组来武山县督查砂石料等建筑材料生产、供给情况,副县长马学军一同督查。

    督查组先后深入到桦林镇磊兴机制砂石料厂、薛海军砂厂等企业,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了武山县砂石料等建筑材料生产、供给情况,并对武山县全面贯彻落实全市重大项目和脱贫攻坚项目建设砂石料供给协调会议精神给予了充分肯定。

    督查组指出,当前重大项目和脱贫攻坚项目建设砂石料供给紧缺,砂石料等价格上涨,项目建设成本大幅增加,对各类项目的顺利实施造成了一定影响。各相关部门务必要高度重视,由于砂石料供给紧缺,造成建筑材料价格上涨、项目建设成本增加形势的认识,切实增强解决项目建设砂石料供给紧缺问题的责任感和紧迫感;要进一步加强对县域内砂石料供给情况的排查摸底,认真梳理存在的问题,同时要创新工作措施,加强与周边地区的沟通交流,在合法合规的“红线”范围内,出台《河道采砂规划》,及早启动准入机制,尽快解决当前项目建设砂石料供应不足的问题;要坚决依法打击乱开乱采滥挖非法行为,坚决依法打击因砂石料紧缺乘机哄抬价格、扰乱市场、造成恶性竞争等非法行为,全力保障重大项目和脱贫攻坚项目建设砂石料供应。

    县政府督查室、县国土局、县建设局、县水务局、县环保局等相关单位负责人参加督查活动。

上一篇武山县水保项目建设工作进展顺利

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬