新闻快递>>
王锐与中国通号集团负责人会谈推进轨道交通建设等事宜    甘肃省践行习近平总书记“八个着力”重要指示精神纪实    李君才作客“陇右讲堂”主讲马克思主义世界观和方法论    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】秦州区加强监督执纪    纸价“脱缰”影响几何 天水“疯狂纸”来袭(下篇)    
当前位置: 首页 >>
马筱宁督查城区市场建设工作
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2017-10-13 10:26:08 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,10月12日上午,张家川县委副书记、县长马筱宁督查县农贸综合市场、张家川镇活畜交易市场建设工作,协调解决市场建设中存在的问题。

    县领导赵东红、邓怀飞,县政府办、住建局、畜牧局、综合执法局、市建中心负责同志参加督查。

    ▲ 新建成的张家川镇活畜交易市场

    县领导查看了新建的县农贸综合市场和张家川镇活畜交易市场基础设施建设、规范化功能设置等情况,并听取了相关负责人汇报。马筱宁要求,相关单位要按照市场建设的基本要求,科学合理谋划市场建设,健全完善公共服务设施,统筹做好市场道路、排水、公厕等基础设施建设,确保新市场顺利启用,入驻商户、人民群众满意;要针对市场建设中存在的问题,研究对策、强化举措、逐项整改,以对人民群众高度负责的态度,扎实细致做好市场建设搬迁、功能设施完善和标准规范管理各项工作。各相关部门要紧盯目标、主动作为、综合施策,围绕市场建设差距抓落实,树立强烈的干事创业意识,少讲“不能办”、多想“如何办”,按照县政府的既定安排,统筹抓好市场建设各项工作,全面完成各项建设任务。

上一篇市政协督办有关食品安全提案

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬