新闻快递>>
王锐与中国通号集团负责人会谈推进轨道交通建设等事宜    甘肃省践行习近平总书记“八个着力”重要指示精神纪实    李君才作客“陇右讲堂”主讲马克思主义世界观和方法论    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】秦州区加强监督执纪    纸价“脱缰”影响几何 天水“疯狂纸”来袭(下篇)    
当前位置: 首页 >>
王东红深入乡镇检查果椒建园、教育项目建设等工作
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-10-13 15:24:32 星期五     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,10月12日,秦安县委书记王东红,县政府副县长于剑锋带领县委办、国土局、扶贫办、发改局、教体局、农电公司等相关部门负责人先后深入兴丰、中山、陇城、五营、莲花等镇,就当前果椒建园、教育项目建设等工作进行检查指导。


    王东红一行先后深入兴丰、中山、陇城、五营、莲花、西川等镇,就有关镇的造林绿化、果椒建园、教育项目建设等工作进行了检查指导,并听取了各镇和相关部门负责人就当前各项工作的汇报,详细了解各项工作的进展情况及工作中存在的困难和问题,并现场提出要求。



    王东红指出,各镇、各有关部门要提高认识,理清思路,继续大力宣传发展林果产业对促进农民增收的重要意义,把发展林果业作为农业产业结构调整的主要方向,全力以赴抓好果椒建园工作。要严格把关,高标准实施,因地制宜抓好发展林果产业的各项工作,着力打造果椒建园规模点、示范点,发挥好示范引领作用。有关部门要主动做好科技指导和其他配套建设工作,严格按照相关技术标准,选好苗木树种,提高果树成活率。要靠实责任,狠抓落实,抓住当前的有利时机,积极动员群众参与到果椒建园工作当中,全力以赴抓好当前果椒建园各项工作任务落实。要紧贴实际,将果椒建园与脱贫攻坚、造林绿化、道路硬化工程等重点工作统筹兼顾,狠抓落实,突出抓好公路沿线绿化,荒山荒坡绿化和缺苗地段补植绿化工作,确保今年秋季植树造林绿化工作取得明显成效。



    在五营、莲花、西川教育项目现场,实地查看了教育项目选址、实施等情况,现场了解拟建项目分布、功能安排和征地等情况。王东红说,教育项目是全县教育工作中的一件大事,教育项目选址要放眼未来,科学规划,各镇和有关部门要按照农村中小学建设标准抓紧推进项目实施,切实改善全县农村学校办学条件,促进全县教育事业均衡发展。要切实加快教育布局调整步伐,优化配置教育资源,充分发挥教育设施、教学设备、师资力量、教育公用经费的集聚效应,取得最大效益。同时要明确责任、通力协作、创新思路,扎实工作,做好教育项目实施,进一步加快全县教育事业均衡发展步伐。






上一篇市政协视察甘谷县教育改薄项目工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬