新闻快递>>
天水市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见    王军主持召开天水市城乡规划委员会第二十八次会议    天水7家文物保护单位上榜全省第八批省级文物保护单位保护范围    网络征集天水市青年联合会第六届委员会特邀委员    全省网络媒体大型主题采访活动走进武山 甘谷    
当前位置: 首页 >>
省人大常委会副主任李建华调研麦积区五龙镇脱贫攻坚工作
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2017-11-15 09:02:35 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,11月13日,省人大常委会副主任、党组副书记李建华一行深入麦积区五龙镇调研脱贫攻坚工作。

    省人大常委会农工委副主任汪振江,及省人大常委会办公厅、省人大常委会农工委农业监督处相关负责人一同调研。

    市人大常委会副主任宋建平,麦积区委书记张智明,区委副书记任崯凭,区人大常委会副主任方明太,副区长郭大伟参加了调研活动。  

    李建华一行来到麦积区五龙镇凌温村,深入到凌小明、凌福元、赵明珍、凌彦宏等农户家中,与他们拉家常、话发展,仔细询问和了解家庭成员、主要经济收入来源、帮扶措施落实等情况,鼓励他们树立信心,保重身体,争取早日摆脱贫困面貌,并叮嘱镇、村两级要关心困难群众的生产生活,积极落实好各项帮扶措施,确保贫困群众早日脱贫致富。通过走访入户、实地查看、听取汇报等方式,李建华全面了解了五龙镇脱贫攻坚工作进展情况,并就做好下一步工作提出了要求。
    据了解,今年7月,五龙镇被确定为全省深度贫困乡镇后,得到了省、市、区和各级领导的高度关注和大力支持,五龙镇抓住这一有利时机,按照“1426”的工作思路,在围绕脱贫退出,实施精准管理;突出产业扶贫,实施入户工程;加快项目建设,改善基础条件;加强工作队管理,扎实开展帮扶工作等四方面扎实工作,全镇脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。

上一篇【醉美麦积】麦积的秋 迟迟不忍离去

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬