新闻快递>>
天水市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见    王军主持召开天水市城乡规划委员会第二十八次会议    天水7家文物保护单位上榜全省第八批省级文物保护单位保护范围    网络征集天水市青年联合会第六届委员会特邀委员    全省网络媒体大型主题采访活动走进武山 甘谷    
当前位置: 首页 >>
省人大常委会副主任李建华在麦积区宣讲党的十九大精神
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2017-11-15 09:07:01 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,11月13日,省人大常委会副主任、党组副书记李建华在麦积区宣讲党的十九大精神。

    省人大常委会农工委副主任汪振江及省人大常委会办公厅、省人大常委会农工委农业监督处相关负责人出席会议。

    李建华紧紧围绕“党的十九大的主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党”等8个方面,对党的十九大精神进行了深入浅出、由表及里的宣讲辅导。

    李建华的宣讲主题鲜明、内容丰富,既有思想高度,又有理论深度,更有实践广度,具有很强的指导性和针对性,让麦积区广大党员干部深受教育、深受启发,对准确理解和深刻把握党的十九大精神,奋力开创麦积发展新篇章,具有非常重要的指导意义。

    麦积区委书记张智明在主持宣讲会时指出,在全区上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,狠抓全年各项目标任务落实的关键时期,省人大常委会副主任李建华同志专程赴麦积区宣讲辅导党的十九大精神,这是省委坚持用党的十九大精神武装全省广大干部群众思想,推动党的十九大精神落实到基层的一项重要举措,对我们深入学习理解、贯彻落实十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现与全国同步建成全面小康社会的目标任务,具有十分重要的作用。

    张智明强调,全区各级领导干部要进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面系统理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,做到学在深处、谋在新处、干在实处、走在前列,为全区党员干部作出表率、树立标杆。全区各级党组织要采取群众喜闻乐见的方式,把党的十九大精神向广大党员干部宣讲好、辅导好。全区各级党组织和党员干部要把党的十九大精神与本部门本单位实际工作结合起来,与加快完成全年各项工作特别是精准扶贫精准脱贫目标任务结合起来,认真思考、深入研究,精准施策、补齐短板,把年初确定的各项目标任务一件一件落实好,真正把党的十九大精神转化为推动各项工作任务落实的强大动力,真正用实实在在的工作业绩来体现学习贯彻落实党的十九大精神的良好效果。

    区四大组织在家领导,区法院院长,区检察院检察长,区直各部门、各镇(街道)、驻区有关企事业单位负责同志及五龙镇28村党支部书记参加宣讲会。

上一篇李建华调研麦积区五龙镇脱贫攻坚工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬