新闻快递>>
天水市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见    王军主持召开天水市城乡规划委员会第二十八次会议    天水7家文物保护单位上榜全省第八批省级文物保护单位保护范围    网络征集天水市青年联合会第六届委员会特邀委员    【“我为新甘肃打call”全省网络媒体行】采访走进武山 甘谷    
当前位置: 首页 >>
马学军督查全县蔬菜钢架大棚建设工作
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2017-11-15 09:40:23 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,11月13日至14日,副县长马学军带领县农业、蔬菜等单位负责人,深入城关、洛门、四门、马力、山丹、高楼、龙台等乡镇,对全县蔬菜钢架大棚建设工作进行了现场督查。

    马学军先后深入到马力镇柴庄村、高楼镇高窑村、山丹镇周庄村、城关镇清池全国设施蔬菜标准化示范园区、洛门镇大南河流域设施蔬菜产业园和龙台镇董庄村等地,围绕全县蔬菜钢架大棚建设任务,深入田间地头,实地查看钢架大棚建设进度,听取相关乡镇工作进展情况汇报,现场协调解决存在的困难和问题。 

    马学军强调,蔬菜钢架大棚建设既是全市农业农村工作的一项重点工作,也是全县大力发展现代农业、集中改善蔬菜生产基础条件,加快脱贫步伐的一项惠民富民工程。各相关乡镇和部门要从讲政治、讲大局的高度,充分认识抓好钢架大棚建设的重要性和必要性,紧盯目标任务,采取有效措施,加快建设进度,确保11月底全面完成建棚任务。各相关乡镇要认真履职尽责,对建设任务排出时间表、明确责任人,层层靠实责任,层层传导压力,切实形成时间倒排、任务倒逼、责任倒查的工作机制,全力抓好钢架大棚建设任务落实。蔬菜等部门要加强对蔬菜大棚改造工作的技术服务和指导,积极为群众协调解决建棚过程中的技术问题和困难,确保蔬菜钢架大棚高标准、高质量完成建设任务。县政府督查室要持续对各乡镇蔬菜钢架大棚建设进行督促检查,坚持一周一通报,督促各项建设任务有效落实。

上一篇全省网络媒体大型主题采访聚焦武山

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬