新闻快递>>
天水市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见    王军主持召开天水市城乡规划委员会第二十八次会议    天水7家文物保护单位上榜全省第八批省级文物保护单位保护范围    网络征集天水市青年联合会第六届委员会特邀委员    【“我为新甘肃打call”全省网络媒体行】采访走进武山 甘谷    
当前位置: 首页 >>
武山县5万吨冷链物流项目开工建设
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2017-11-15 09:42:49 星期三     字体设置:

    (武山县5万吨冷链物流项目开工建设现场)

     天天天水网讯 据武山县政府网消息,11月14日,武山县5万吨冷链物流项目开工建设。县委常委、宣传部长李菊霞,县人大常委会副主任康永,县政府副县长孙德银,县政协副主席付佑,县直有关部门负责人及施工单位代表参加开工仪式。

    (武山县5万吨冷链物流项目开工建设现场)

     武山县5万吨冷链物流项目,是我县近年来实施的规模最大的冷链物流工程,也是我县全力打造陇东南区域性物流中心的一项重点工程。该项目的建设,对于进一步完善我县市场流通体系,延长果蔬产业链条,增加群众收入,推动蔬菜、果品等全产业链发展,提升县域经济水平和层次具有重要意义。项目位于洛门镇开发西区果蔬产销区,由天水兴农果蔬冷链有限公司投资建设,项目建设内容包括5万吨果蔬保鲜库1座,包装车间1座、月台6处、库房1座,年加工能力1.2万吨全自动果蔬采后清洗、杀菌、分选、包装处理生产线1条。

    (武山县5万吨冷链物流项目开工建设现场)

    (武山县5万吨冷链物流项目开工建设现场)

    (武山县5万吨冷链物流项目效果图)

上一篇马学军督查全县蔬菜钢架大棚建设工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬