新闻快递>>
【全域无垃圾天水更美丽】齐寿镇 全域无垃圾创建让家园更美    全省党报党刊发行工作会召开 蒲军天水分会场收看    天水市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见    王军主持召开天水市城乡规划委员会第二十八次会议    天水7家文物保护单位上榜全省第八批省级文物保护单位保护范围    
当前位置: 首页 >> 清水
马越垠深入红堡镇调研并宣讲党的十九大精神
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2017-11-15 10:04:34 星期三     字体设置:



    天天天水网讯 据清水县政府网消息,11月14日,清水县委副书记、县长马越垠深入红堡镇,就精准扶贫、环境卫生综合整治等当前重点工作进行了调研,并为基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。马越垠强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛凝聚干部群众的智慧和力量,努力开创新时代清水各项事业发展新局面。
    马越垠一行先后深入红堡镇余川村蔬菜大棚、西城村新农村、小泉村等地,现场查看和督促检查了精准扶贫、新农村建设、富民产业培育、环境卫生综合整治等方面的工作。



    在红堡镇余川村蔬菜大棚、西城村新农村调研时,马越垠要求,红堡镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略,不断深化农村改革,努力建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的美丽乡村。要继续抓好全域无垃圾县创建工作,持续开展农村环境卫生整治行动,全面推行农村环境卫生保洁“巷长制”、生活垃圾“三筐一桶”分类处理及“两点三场” 建设,确保可视范围内无暴露生活垃圾、无卫生死角、无乱堆乱放,切实改善人居环境。



    在红堡镇小泉村,马越垠仔细查看了小泉村精准扶贫相关软件资料,并与镇村干部、驻村帮扶工作队员座谈交流,详细了解了驻村帮扶队员工作开展情况及党的十九大精神学习宣传情况。他要求,驻村帮扶队员要继续查漏补缺,对照贫困村脱贫验收各项指标,认真查找问题,逐项整改完善,逐一抓好落实,确保精准扶贫资料准确齐全,运转及时。马越垠强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。红堡镇要切实提高政治站位,努力把思想统一到党的十九大精神上来,按照“七个讲清楚”的要求,组织干部群众认真学习宣传贯彻党的十九大精神,真正使党的十九大精神让群众听得懂、能领会、可落实;要以不同的形式加大宣传力度,全力营造浓厚宣传氛围。

 

上一篇天水市巡查清水贫困退出抽查验收工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬