新闻快递>>
【美丽天水乡村行视频】吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】吕山村走出“抓党建促脱贫”的致富路    【美丽天水乡村行】张让成 花椒种植业里的“大亨”    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村村情    
当前位置: 首页 >>
甘谷县收听收看全省党报党刊发行工作视频会议
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2017-11-15 15:23:30 星期三     字体设置:


    
    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,11月14日,全省党报党刊发行工作视频会议召开。省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话。
    会上,人民日报社甘肃分社、求是杂志社、甘肃日报社、省财政厅、省邮政公司、省新闻出版广电局有关负责人就征订发行、办好用好党报党刊作了发言。
    陈青指出,党报党刊是党的重要宣传舆论阵地,是意识形态工作的重要工具,是党联系人民群众的桥梁和纽带,是我党治国理政的重要资源和有效手段。全省各级党委要进一步提高政治站位,从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性。要强化责任担当,出实招、出真招,保障党报党刊订阅经费,严格规范发行秩序,切实落实党报党刊征订工作。要根据党报党刊发行的新形势、新情况,积极探索新方法、新措施,开拓新市场、新领域,探索建立党报党刊发行的长效机制。
    陈青强调,要加强组织领导,既在发行实效上想办法、下功夫,确保广大读者早看报、看早报,又在报刊质量上动脑筋、用心思,提高党报党刊阅读率、使用率,形成工作合力,确保党报党刊发行有序有力推进,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,建设幸福美好新甘肃作出新的贡献。
    县委常委、宣传部长张庆元及县直相关部门单位、部分乡镇在甘谷分会场收听收看了会议。

上一篇甘谷县召开脱贫攻坚领导小组会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬