新闻快递>>
【美丽天水乡村行视频】吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】吕山村走出“抓党建促脱贫”的致富路    【美丽天水乡村行】张让成 花椒种植业里的“大亨”    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村村情    
当前位置: 首页 >> 秦安
【学习贯彻十九大】县食药监局召开学习十九大专题会
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-11-15 15:36:01 星期三     字体设置:


    

     天天天水网讯 据秦安县政府网消息,11月13日上午,秦安县食药监局召开了学习贯彻党的十九大精神暨近期工作安排会,局班子成员,各镇食药监所所长、县食品药品稽查局、县食品药品检验检测中心及各股室负责人共计30余人参加了会议。

    会上,学习了党的十九大上习近平总书记代表十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告;安排了近期食品药品监管重点工作。

     会议要求,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要按照县委、县政府相关要求,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全系统迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮。一是要扩展学习深度。科级以上干部要切实发挥示范带动作用,注重采取理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合的方法,深入领会党的十九大精神,通过反复学习、反复思考、反复琢磨,深刻领会和把握新时代与新使命、新思想和新方略、新征程与新蓝图的精神实质和核心要义。二是要加大宣传力度。各党支部要开展集中学习活动,要充分发挥食品药品监管职能,利用各种宣传形式和手段,推进党的十九大精神覆盖全县食品药品企业,让群众能领会、可落实。三是要提升实干力度。要围绕党的十九大精神的落地生根,紧紧围绕近期食品药品监管工作,全力准备省市食品药品年终考核工作,要坚持问题导向,夯实监管基础,靠实主体责任,凝聚社会合力,切实提高食品药品安全监管能力和水平,以扎实的工作成效保证人民群众“舌尖上的安全”。


 

上一篇秦安县召开社会事业口重点项目推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬