新闻快递>>
天水市政府政务大厅迅速掀起学习党的十九大精神热潮    【美丽天水乡村行视频】吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】吕山村走出“抓党建促脱贫”的致富路    【美丽天水乡村行】张让成 花椒种植业里的“大亨”    
当前位置: 首页 >> 麦积区
省文物局调研麦积区博物馆管理运行情况
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2017-11-15 15:43:19 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,近日,省文物局博物馆与社会文物处处长赵剑飞带领调研组对麦积区博物馆运行情况进行了专题调研。

    调研组一行深入麦积区博物馆,通过实地查看、座谈交流等方式,详细了解了免费开放工作实施情况、经费保障与使用情况、文物管理运行与安全保障情况、陈列布展情况等工作。
调研组一行对麦积区博物馆管理运行情况给予了肯定,同时希望麦积区博物馆进一步提升工作的科学化和标准化水平,加强馆藏文物保护,提高公共文化服务的能力和水平,使免费开放工作深入可持续发展。

 

上一篇麦积举办金融支持小微企业宣传推介会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬