新闻快递>>
今年 天水将分五批次引进急需紧缺和高层次人才    4月份麦积城区这些区域停电 请提前做好准备    水利部督查天水市河长制湖长制工作    天水市召开装配式建筑产业发展协调推进会    天水市人大常委会督查《安全生产法》贯彻落实情况    
当前位置: 首页 >>
张家川雪景上了中央媒体
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2018-01-05 15:08:52 星期五     字体设置:

    人民日报公众号推送的《一下雪,神州就更像神州了》一文中,配上了张家川闫家乡神树村的一张雪景图片。

    

     瑞雪兆丰年。2018年的一场大雪让张家川的山川、河流、田野披上了银装。张家川县境内的关山呈现灰白黑三种色彩交相辉映,雪后的关山尤如一幅绝妙的水墨画。

    

    中国新闻网发布的张家川雪景照片

    
   1月4日,张家川雪景图片刷爆网络,中央媒体人民日报公众号、中国新闻社公众号、中国新闻网、中国青年网、环球网等网络媒体都转发了张家川雪景图片。其中人民日报公众号推送的《一下雪,神州就更像神州了》一文中,配上了张家川闫家乡神树村的一张雪景图片。中国新闻社公众号推送的《漫天大雪中,他撑起一条路,帅哭》一文中配上了张家川马鹿镇S305省道和云凤山景区的两张照片。中国新闻网刊发的《甘肃天水迎来2018年首场降雪 山川如水墨画卷》一文中,全部采用了有关张家川下雪的8张照片。

    

    人民日报社旗下环球网转发张家川雪景图片

    

    
除中央媒体转发张家川雪景图片外,省级媒体甘肃日报新闻客户端、每日甘肃网和天水晚报也刊发了张家川雪景图片。还有腾讯、新浪、网易、搜狐、凤凰等商业门户网站以及其他省市的网络媒体转发了张家川雪景图片。其中百度新闻频道首页幻灯图片位置刊发了张家川雪景图片。

    

    中国新闻社公众号推送的《漫天大雪中,他撑起一条路,帅哭》一文中配上了张家川马鹿镇S305省道和云凤山景区的两张照片。

    

    
网友纷纷在网络媒体上评论,“张家川境内的关山太美太美,张家川的生态环境真好,张家川近几年发展变化好大,家乡就是好等等。”

    百度新闻频道幻灯图片位置张家川雪景照片

    一些中央媒体转发的张家川雪景图片

上一篇张家川县统战系统学习党的十九大精神
下一篇县政协召开党组中心组学习会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬