新闻快递>>
“控辍保学” 天水义务教育均衡发展有突破    天水市第七届人民代表大会常务委员会任职名单    天水市第七届人民代表大会常务委员会决定任免名单    天水市人大常委会接受霍卫平辞去天水市副市长职务的请求    天水市第七届人民代表大会常务委员会免职名单    
当前位置: 首页 >>
【脱贫攻坚】清水:建成交通网 人民奔小康
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2018-01-11 09:47:08 星期四     字体设置:

    精准扶贫,交通先行,已成为全社会对交通发展的共识和期待。清水也毫不例外把道路交通建设作为打通扶贫最后一公里的先决条件,通过合力攻坚,全县道路交通实现了历史性大突破。2017年清水县被交通运输部授予四好农村路全国示范县荣誉称号。

    如今的清水大地上,铁路、公路、通村路......一条条横跨南北、贯穿东西的公路线织就着属于清水的经济文化中心。同样在清水的乡村里,一条条宽敞的通村公路穿山越岭,将一个个村庄如棋子般连接起来,全县联结城乡、贯通内外的路网体系基本形成。

    近年来,清水县交通运输工作紧紧围绕“谋划大交通、建设生命线、打通产业路、连接自然村”的思路,全力推动交通道路建设大突破,以“人心大凝聚、形象大提升、工作大突破、事业大发展”为目标,把农村公路放在全县“14651”发展战略“六大提升”的首位加以推进,大力实施交通扶贫项目,全方位打造民生交通、经济交通,初步形成天水连接平(凉)庆(阳)和宝鸡等关中地区的交通运输枢纽。

上一篇清水:美丽乡村展新颜迈出小康新步伐

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬