新闻快递>>
“陇右讲堂”第六十九讲将于1月14日开讲    【全域无垃圾 秦州在行动】天水郡街道 莲亭社区    各方点赞 天水广场群众文化走进百姓家    天水市民,您会正确拨打110报警吗?    《天水师范学院学报》当选全国高校文科学报研究会理事单位    
当前位置: 首页 >> 清水
天水市委宣传部考核清水县宣传思想和精神文明建设工作
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2018-01-12 15:39:19 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,1月11日,天水市委宣传部副部长刘越高带领考核组对清水县2017年度宣传思想文化和精神文明建设工作进行综合考核。清水县委常委、宣传部长卢芳,县委宣传部相关负责人陪同考核。

    当天,考核组先后深入贾川乡董湾村、土门镇刘湾村、远门镇梨林村、松树镇友爱村、左李村、杏林村,西关小学、西关社区、邽山生态园、县委宣传部等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,重点就党的十九大精神学习宣传、全县宣传思想、精神文明建设、理论武装、党委中心组学习、意识形态责任制落实以及对外宣传等工作进行了全面细致的考核。

    座谈会上,考核组从领导重视、组织有力,站高谋远、思路清晰,上下联动、部门配合,紧贴中心、服务发展,创造创新、融入融合,全域覆盖、广泛深入,文明创城、领跑全市等十个方面对清水县宣传思想文化和精神文明建设等各项工作给予了充分肯定。考核组认为清水县宣传思想文化、精神文明建设等各项工作能够严格按照年初省市宣传思想会议精神和目标管理责任书内容,紧紧围绕全县中心工作,抓住思想理论建设这一根本任务,党的十九大精神及社会主义核心价值观等主流思想舆论宣传成果丰硕,党委中心组学习经常,全国文明城市创建工作开展扎实,精神文明建设成效显著,意识形态责任制落实和互联网管理不断提升,对外宣传大格局效果凸显。特别是因地制宜、创造创新地宣传党的十九大精神和社会主义核心价值观的做法真正实现了宣传全覆盖,达到了入脑入心。

    就今后工作,考核组要求清水县大宣传格局的基础上,继续扩大对外影响,提升清水对外形象和知名度;要进一步创新工作方式,强化工作理念和手段创新,做好经验总结推广,为加快清水县脱贫攻坚和建设美丽清水提供强有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。

    2017年,清水县宣传思想文化工作以迎接宣传贯彻党的十九大精神为主线,牢牢把握“两个巩固”的根本任务,坚持以人民为中心的工作导向,以全国文明城市创建为总载体,以培育和践行社会主义核心价值观为主心骨,严格落实意识形态工作责任制,着力加强理论武装建设,着力提高社会文明程度,着力提高舆论引导水平,着力推动文化繁荣发展,不断提高宣传思想文化工作新水平,为决胜全面建成小康社会、开启美丽清水建设新征程凝聚了强大的思想、舆论、文化和精神力量。

 

上一篇市委政法委考核清水县政法综治等工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬