新闻快递>>
“陇右讲堂”第六十九讲将于1月14日开讲    【全域无垃圾 秦州在行动】天水郡街道 莲亭社区    各方点赞 天水广场群众文化走进百姓家    天水市民,您会正确拨打110报警吗?    《天水师范学院学报》当选全国高校文科学报研究会理事单位    
当前位置: 首页 >>
张家川:爱心棉衣温暖留守娃
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2018-01-12 15:42:47 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,“非常感谢叔叔阿姨们给我们送来的新棉衣,我过年的新衣服又添了一件。我一定会好好学习,长大之后用实际行动回报社会。”这是张家川县龙山镇榆树村小学六年级学生张娜娜给爱心人士说的一句感谢话。 

    
    1月11日早上十时30分,两辆装满192件“爱心棉衣”的车辆开进了榆树小学,在校园里等待的乡亲们和远道而来的爱心人士一同把衣物从车上搬下来。一位刘姓的村民感动地说,天寒地冻,路滑不好走,这些爱心人士大老远来给我们的娃娃们送“爱心棉衣”,我们都太感动了,真的感谢他们。     

    
    在发放现场,细心的爱心人士把不同型号的棉衣分别发放给了榆树小学的192位小朋友们,穿上新棉衣的孩子们脸上个个露出了笑容。

    
    据负责组织这次爱心捐赠活动的天水电视台主持人、大型活动部主任李惠民介绍,这些爱心棉衣是由全国各地的一些在城市里生活的小学生们把自己积攒的零花钱凑在了一起统一购买捐赠给贫困山区的孩子们。张家川百信医院得知后,也捐赠了人民币五千元为孩子们购买了棉衣。为了搞好本次公益活动,天水玉秀母亲爱心公益社团的志愿者们也忙前忙后,乐此不疲。 

    
    据了解,本次的爱心活动由张家川县委宣传部组织协调,天水电视台和天水玉秀母亲爱心公益社团、张家川百信医院共同实施。县教体局、卫计局、龙山镇政府、龙山学区、榆树村委会全力配合。    


上一篇《大福武山》正式出版发行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬