新闻快递>>
咱天水蔬菜放心吃!农药残留检测合格率100%    《天水市档案志》通过终评    省科技厅调研天水市科技创新工作    天水市委书记王锐参加指导秦州区委常委班子民主生活会    天水市委书记王锐在秦州区开展“送温暖”慰问活动    
当前位置: 首页 >>
天水市领导赴张家川开展“送温暖”慰问活动
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2018-02-08 10:46:28 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,2月5日,市政协主席张明泰赴张家川回族自治县,开展春节“送温暖”慰问活动。市委常委、市纪委书记、市监察委主任王国先,市人大常委会副主任王晓琴,张家川县领导陈晰、李肖锋、马筱宁、关春生、苏华、张树增、王存珠一同慰问。

    张明泰一行先后来到天水羲皇阿胶有限公司、张家川县康宏药业有限责任公司、县中心敬老院,看望慰问了困难职工、五保户、低保户、优抚对象、残疾人、困难党员等,为他们送去了慰问金,并致以新春的问候和祝福。

    在康宏药业,张明泰详细了解了企业发展中存在的困难及生产经营状况,希望企业进一步增强创新能力,提升发展思路,拓宽产品市场,通过提高企业经济效益不断增加职工收入,努力提高职工的获得感和幸福感。    

    在县中心敬老院,张明泰慰问了孤寡老人和困难群众,了解他们的生活情况。张明泰说,敬老爱老是中华民族的传统美德,新春佳节即将来临,张家川县要全力安排好孤寡老人和困难群众的生活问题,确保能让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。民政部门和敬老院要全力做好孤寡老人的服务工作,让他们能够安享晚年。基层干部要多关注困难群众和弱势群体,多做解民忧、惠民生的好事实事,引导他们坚定自立自强的信心,在社会大家庭的帮助下创造和过上幸福美好的生活。    

    在龙山镇马河村贫困残疾人马宝安、北街村优抚对象马伟龙和社区困难党员张彩莲家里,张明泰和他们亲切交谈,详细了解了他们的健康状况、家庭劳动力就业情况等。张明泰希望镇村两级积极加强对他们的帮扶工作,随时倾听他们工作和生活中存在的困难和诉求,想尽一切办法分忧解难,让他们感受到党和政府的关怀。

上一篇省民委走访慰问张家川县胡川镇困难群众

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬