新闻快递>>
【时代先锋】秦安县人民法院党总支:创先争优 司法为民    冬季用气量增大 天水出租车加气受限    殷切关怀显真情 王军看望慰问天水离退休老干部    天水市委市政府发出慰问信 祝愿全市离退休干部新春愉快    王军到天水市农科所看望慰问联系专家霍建泰和雷建民    
当前位置: 首页 >> 秦州区
秦州区召开玉泉观景区上九会游园活动安排会议
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2018-02-14 08:55:33 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,13日,秦州区召开玉泉观景区上九会游园活动安排会议。

    会上,宣读了2018年玉泉观景区上九会游园活动方案,汇报了活动筹备情况。组委会各成员单位就保障活动安全、落实各单位主体责任等方面提出具体建议。

    会议强调,玉泉观上九游园活动是我区一项重要的年俗文化活动,各单位、各部门要提高认识,加强宣传,靠实单位责任,高度重视活动期间安全保障工作,为市民营造欢快喜庆的节日氛围。

    会议要求,要对景区中存在安全隐患的区域采取有力的防护措施,严格控制重点区域、窄小通道的人流量,取缔不合理的摊点,注意香蜡燃放点、用电施设使用安全,加强对重点部位和关键环节的检查巡视,保证人员流动顺畅要紧盯安全节点,进一步细化完善安保方案,严格落实各项安保措施,确保活动及活动场所安全,防患于未然。

    区领导王永刚、罗增芳及政府办、宣传部、旅游局、公安分局、消防大队、文广局等相关单位负责人参加会议。

 

上一篇秦州区人武部召开宣布命令大会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬