新闻快递>>
赶年集 办年货 天水乡村集市年味浓    【精彩2017】天水市大力推进农业机械化    天水市召开全市禁毒工作会议    【时代先锋】秦安县人民法院党总支:创先争优 司法为民    冬季用气量增大 天水出租车加气受限    
当前位置: 首页 >> 麦积区
麦积区四大组织领导赴陕西楼观台看望任法融道长
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2018-02-14 09:06:12 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,2月11日,天水市政协副主席、麦积区委书记张智明,区人大常委会主任贾应珍,区政协主席杨续祥,区人大常委会副主任窦顺良、副区长陈兆亭一行专程赴陕西周至县楼观台,看望了全国政协常委、全国政协民族和宗教委员会副主任、中国道教协会咨议委员会主席任法融,并送去了麦积区65万人民的良好祝愿和新春祝福。

    任法融道长是麦积区新阳镇人。多年来,他情系故里,积极为家乡通渠引水、架桥修路、捐资建校,先后捐资建成了席西、席东、姚家沟、凤凰泉、琥珀乡等一批人饮解困工程,整修了新凤公路,硬化了新阳街道,新修了赵胡通村公路,实施了316国道至凤凰山高等级公路建设,新建了席西村文化教育基地建设、凤凰山灾后重建、凤凰山敬老院及席寨村五眼泉饮水、新阳镇席寨村道路硬化、中滩镇西山坪供水改造提升工程、石佛北山供水改造提升工程和琥珀上善桥等工程,让当地群众普受恩泽。据不完全统计,多年来,他在家乡已累计捐款近6000万元,受到了社会各界的广泛好评,得到了家乡人民的普遍赞誉。
    在楼观台,区领导与任法融道长亲切交谈,详细了解他的饮食起居和身体状况。张智明代表区四大组织及65万家乡人民,祝福任法融道长春节愉快、健康长寿,对他长期以来为家乡建设与发展慷慨解囊的善行义举表示衷心感谢。
    任法融道长十分关心家乡发展,就麦积区农村安全饮水工程等民生项目建设提出了宝贵意见,并表示他在自己力所能及的情况下,将一如既往地大力支持麦积区的各项工作,为麦积经济社会稳步健康发展尽自己最大的努力。
    区委办、新阳镇等相关单位负责人一同看望。

 

上一篇麦积区举行2018年迎春茶话会
下一篇2017年天水市麦积区体育大事记

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬