新闻快递>>
赶年集 办年货 天水乡村集市年味浓    【精彩2017】天水市大力推进农业机械化    天水市召开全市禁毒工作会议    【时代先锋】秦安县人民法院党总支:创先争优 司法为民    冬季用气量增大 天水出租车加气受限    
当前位置: 首页 >> 麦积区
麦积区四大组织领导慰问一线职工
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2018-02-14 09:22:04 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,2月13日,在春节来临之际,市政协副主席、麦积区委书记张智明,区委常委、常务副区长牛新虎,区人大常委会副主任窦顺良,区政府副区长杜根祥,区政协副主席赵延祺带领区委办、政法委、建设局负责人走访慰问了工作在一线的广大干部职工,给他们送去了慰问品,并代表区四大组织向他们致以新春的祝福和诚挚的慰问。

    张智明一行先后来到昆仑燃气公司、供电分公司、运管分局、城管局、区交警大队、典盛热力有限公司,与奋战在一线的职工一一亲切握手,在谈话交流中关切询问他们的工作情况,对他们的辛勤工作和无私奉献表示了深深的敬意和衷心的感谢,并向他们致以节日的祝福。

    在昆仑燃气公司,张智明勉励大家再接再厉,安排好节日期间值班工作和供气工作安排,加大巡查力度,以高度的责任心和饱满的工作热情,确保供气设施安全稳定运行,让全区人民过一个欢乐祥和的春节。

    在供电分公司,张智明希望春节期间加强供电调度,做好节日前的供电隐患排查工作、应急准备和线路维修,抓实抓细安全保障工作,叫广大群众过一个光明、温暖的春节。

    在运管分局,张智明希望大家继续发扬吃苦耐劳的艰苦奋斗精神,在新时代展现新作为,认真履职尽责,严格执法,加强车辆非法运营的监管力度和综合整治力度,不断完善执法手段,确保运输安全,坚决打好春运保卫战。

    在城管局,张智明希望城管局广大干部职工加大巡查力度和执法力度,认真落实好各项工作任务,持之以恒做好市容环境秩序保障工作,对两违建筑要及时发现,及时处理,确保广大群众在春节期间能有一个安全、有序的城市环境。

    在区交警大队,张智明鼓励大家继续扎实工作、履职担当,更加一如既往的干好本职工作,对于非法运营车辆和运营人员,该查的要严查,该拘留的要拘留,确保道路交通秩序安全平稳,叫群众过上一个平安祥和的春节。

    在典盛热力有限公司,张智明希望热力公司能一如既往地发扬优良作风,尽好社会责任,把群众冷暖系心头,千方百计保证供热质量,全力做好供热维修、监控工作,保证让广大群众过一个温暖、舒心的新春佳节。

 

上一篇张智明主持召开麦积区委常委会会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬