新闻快递>>
赶年集 办年货 天水乡村集市年味浓    【精彩2017】天水市大力推进农业机械化    天水市召开全市禁毒工作会议    【时代先锋】秦安县人民法院党总支:创先争优 司法为民    冬季用气量增大 天水出租车加气受限    
当前位置: 首页 >> 秦安
程伟东走访慰问刘坪镇困难群众
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2018-02-14 09:25:49 星期三     字体设置:



    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,2月11日,副市长程伟东来到刘坪镇张寨村和黄湾村,走访慰问困难群众,给他们送去慰问品,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。



    程伟东先后走进联系户张寨村侯火儿和黄湾村黄平生、高彩彩家中,详细了解他们的生产生活和家庭收入情况,询问了他们在生产生活等方面遇到的困难。在了解到侯火儿因伤致残失去劳动能力,家庭生活陷入困境时,他叮嘱县镇村干部要多关心侯火儿家庭,帮助解决他的实际困难和问题,安排好生产生活,让他切实感受到党和政府的关怀和温暖。在黄湾村黄平生、高彩彩家中,程伟东鼓励他们坚定生活的信心,克服暂时的困难,关心支持孩子完成学业,改变贫困面貌,过上好日子。
 

 

上一篇王东红参加县委办党支部组织生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬