新闻快递>>
天水年集:年味沸腾的藉口镇    郝文杰检查天水节前安全生产工作    宫辉检查天水市区节前市场供应 安全生产等工作    赶年集 办年货 天水乡村集市年味浓    【精彩2017】天水市大力推进农业机械化    
当前位置: 首页 >>
大红灯笼高高挂 新春气氛别样浓
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2018-02-14 10:04:59 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,走进武山县城,浓浓的年味扑面而来,在宁远大道和北滨河路等城区主干道上,一串串、一排排大红灯笼高高挂起,玉兰灯、红灯笼相互衬映,处处洋溢着热闹、喜庆、祥和的新春气息。

    远眺城区,每座渭河大桥的灯光配色风格各异,或典雅大方、或灵动洒脱,相得益彰,与渭水相映成趣,形成了“月华连昼色,灯影杂星光”的瑰丽景色。

    今年春节亮化工程,县建设部门采用低碳环保的LED节能灯进行装饰,按照整体设计、分段施工、各有特色的要求,综合运用传统春节文化与现代照明科技相结合的方法,对城区主街道、桥体、河堤、楼宇进行了亮化美化。城区累积安装灯杆广告牌2300多面,悬挂灯笼3100余个,安装各类灯具、开关3800余个,完成桥体、河堤、楼宇亮化线路检修1500多米,在宁远广场设立安装了2面灯笼墙和1个大型灯笼柱,在文体中心对面设立2面灯笼墙和2面文化墙和1个狗年吉祥物,喜迎五福,恭贺新禧,向全县人民送上了浓浓的新年祝福。

上一篇武山县领导检查节前安全生产等工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬