新闻快递>>
春节期间天水市图书馆举办系列“文化惠民”活动    天水年集:年味沸腾的藉口镇    郝文杰检查天水节前安全生产工作    宫辉检查天水市区节前市场供应 安全生产等工作    赶年集 办年货 天水乡村集市年味浓    
当前位置: 首页 >> 清水
清水县领导春节前慰问一线环卫工人
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2018-02-14 10:29:31 星期三     字体设置:

    

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,2月14日,在新春佳节即将来临之际,清水县副县长王怀珍看望慰问一线环卫工人,感谢他们的辛勤劳动,并致以节日的问候与祝福,祝福他们新春愉快,阖家幸福。



    王怀珍说,城市的干净整洁来自于每一位环卫工人的辛勤付出。一年来,大家很辛苦、很劳累,他代表清水县委、县政府、县人大、县政协真诚地谢谢大家,希望环卫工人在新的一年里,振奋精神,克服困难,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升城区环境卫生水平。同时,还为他们送上节日慰问品和“节日红包”,向“城市美容师”致以新春的祝福。

 

上一篇清水县开展春节食品安全大检查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬