新闻快递>>
春节期间天水市图书馆举办系列“文化惠民”活动    天水年集:年味沸腾的藉口镇    郝文杰检查天水节前安全生产工作    宫辉检查天水市区节前市场供应 安全生产等工作    赶年集 办年货 天水乡村集市年味浓    
当前位置: 首页 >>
清水县委书记刘天波督查城区亮化工作
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2018-02-14 10:35:22 星期三     字体设置:

    天天天水网讯据清水县政府网消息,2月12日晚,市人常委会副主任、清水县委书记刘天波深入城区主干道、轩辕广场、轩辕湖等地就城区亮化工作进行督查检查。副县长王怀珍一同督查。

    春节脚步临近,清水县城披上华丽“外衣”。夜幕中,装饰着各式景观灯的主干道、广场、公园,流光溢彩、灯光璀璨。刘天波一行沿着上邽大道、轩辕湖、轩辕广场,中山路一路步行,详细查看沿途景观灯布局情况。

    刘天波强调,城区亮化是全面展示城市建设成果,进一步提高我市文化品位,打造良好城市形象的一项重要工程,要认真研究亮化方案和风格,做出特色、做出品味。要体现出灯光层次感和视觉冲击力,做到亮化与城市景观建设相结合,切实提升城市品位,努力营造优美、宜人的城市环境,打造独具魅力的城市夜景。要将安全工作作为重中之重,抓好设施管理,切实做好消防、电力等各项安全保障工作,让广大市民过一个欢乐祥和、平安喜庆的新春佳节。

上一篇武山县召开脱贫攻坚领导小组会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬