新闻快递>>
天水市儿童社会福利院举办孝老爱幼迎新春联欢会    春节期间天水市图书馆举办系列“文化惠民”活动    天水年集:年味沸腾的藉口镇    郝文杰检查天水节前安全生产工作    宫辉检查天水市区节前市场供应 安全生产等工作    
当前位置: 首页 >>
【大美张家川】白石咀牧场中的林海雪原
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2018-02-14 10:44:00 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,2月7日,张家川平安白石咀牧场积雪未融,茂密的森林和被冰雪覆盖的山峦构成了一幅焦墨山水画,呈现黑白两种颜色。

    
    平安乡(白石咀)牧场大草原位于甘肃省天水市张家川县平安乡,东与华亭接壤,南与关山相毗邻。主山峰海拔约2300米,是张家川县唯一的浅滩草坪保护区。这里森林资源丰厚,水草丰美,是一片天然的牧场。

        

上一篇【德润张家川】心系百姓 情暖万家——记张家川县人民法院刘国忠

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬