新闻快递>>
【直播预告】2018天水3·15晚会明晚精彩来袭    副省长李沛兴调研天水工业经济和安全生产工作    天水民俗博物馆流动展览走进基层    天水市博物馆将开展进校园环保主题系列活动    天水未来几天气温上上下下 阳光灿烂过后春雨绵绵    
当前位置: 首页 >> 麦积区
漳县政府考察团来麦积区考察乡村旅游发展
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2018-03-14 08:38:34 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,3月13日,漳县政府副县长许顺武、漳县旅游委副主任刘芝兰带领考察团一行,来麦积区考察乡村旅游发展工作。麦积区政府副区长赵国平及区政府办、旅游局负责人陪同考察。

    考察团一行先后来到麦积镇后川村、麦积镇红崖村、甘泉镇九龙山渔乐园、甘泉镇峡门风情小镇、甘泉镇甘江村森泰园农庄、黑光摄影基地等处,通过实地考察、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了麦积区乡村游乐项目策划、乡村特色休闲及景观建筑设计、民俗村度假开发、农业生态园打造等乡村旅游产业发展工作、探索创新及经验做法。

    考察团对麦积区乡村旅游产业发展工作给予了充分肯定。考察团认为,麦积区乡村旅游产业发展势头良好,特色亮点突出,工作思路清晰,带动群众增收成效明显,探索出了一条为民富民的新路子,值得认真学习和借鉴。

    考察团表示,通过此次在麦积区的考察学习,将借鉴学习麦积区在乡村旅游产业发展各方面工作中的先进经验和好做法,结合考察学习内容和漳县实际情况,充分运用到以后的工作实践之中,推动漳县乡村旅游发展各项工作开创新局面、迈上新台阶。

 

上一篇区委办完善“一户一策”精准脱贫计划

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬